+38 (044) 492 34 84

в будние с 8:00 до 19:00 | E-mail: lab@uldc.com.ua

Почтовый адрес:

оф. 6, дом 6-Д, ул. Никольско-Слободская, г. Киев, Украина, 02002

УКРАИНСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ – ЕВРОПЕЙСКОЕ КАЧЕСТВО

 
Facebook
Google
 
cert
Вы находитесь здесь:Главная>Новости>Концентратор Parasep для эффективной диагностики паразитов

Концентратор Parasep для эффективной диагностики паразитов

Лаборатория УЛДЦ проводит исследования «Паразитологическое и протозоологическое исследование кала» с целью выявления признаков жизнедеятельности глистов (аскариды, острицы, власоглавы, шистосомы и др.) и одноклеточных паразитов (лямблии, криптоспоридии, изоспоры) в кале микроскопическим методом с использованием одноразовых концентраторов Parasep.

Система Parasep представляет собой пробирку, которая состоит из отделения для образца, фильтра и отделения для отфильтрованного материала. В процессе центрифугирования образца (биологического материала) паразиты проходят через специализированный фильтр и концентрируются в нижнем отделе пробирки. Врач-лаборант отбирает образец и исследует его методом микроскопии.

Метод концентрирования Parasep – удобный и высокоэффективный метод выявления паразитов, который позволяет повысить достоверность результатов лабораторного исследования.

Код исследования – К0110.
Материал: кал в стерильном контейнере. Хранение и транспортировка образцов в лабораторию проводится при комнатной температуре в течение 2 часов.
Стоимость – 119 грн.

parasep-uldc

 
 

Статьи:

Роль біомаркерів у діагностиці хронічних запальних захворювань кишечника

1Хронічні запальні захворювання кишечника (ХЗЗК), а саме неспецифічний виразковий коліт (НВК) та хвороба Крона (ХК), привертають увагу як лікарів, так і науковців у всьому світі. Ключові слова: виразковий коліт; хвороба Крона; фекальний кальпротектин; лактоферин; лізоцим; еластаза; мієлопероксидаза; α1-антитрипсин.

Подробнее...
 

Тест ImuPro для діагностики харчової алергії IgG ІІІ типу

anemiaЛабораторія Українського лікувально-діагностичного центру співпрацює з Німецькою компанією R-Biopharm, яка з 2000 року займається вивченням харчової алергії IgG ІІІ типу. ImuPro – відомий продукт R-Biopharm, який успішно тестується в 25 країнах.

Подробнее...