Спасибо Вам, что выбираете лабораторию УЛДЦ

УКРАИНСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ – ЕВРОПЕЙСКОЕ КАЧЕСТВО

 
Facebook
Google
 


      +38 (044) 492 34 84

      в будние с 8:00 до 19:00 | E-mail: lab@uldc.com.ua

     Почтовый адрес: оф. 6, дом 6-Д,

    ул. Никольско-Слободская, г. Киев, Украина, 02002

Вы находитесь здесь:Главная>Новости>Спасибо Вам, что выбираете лабораторию УЛДЦ

Спасибо Вам, что выбираете лабораторию УЛДЦ

Украинский лечебно-диагностический центр взял участие в научно-практической конференции с международным участием «Актуальные вопросы диагностики, лечения и профилактики инфекционных и паразитарных болезней. Тропическая медицина». Конференция состоялась 18 октября в Большом конференц-зале Национальной академии наук Украины по организации Национального медицинского университета имени А.А. Богомольца МЗ Украины.

В работе конференции приняли участие не только врачи города Киева и области, но и специалисты из других регионов Украины и зарубежья по специальности инфекционисты, детские инфекционисты, врачи общей практики/семейной медицины, заведующие и специалисты научно-исследовательских лабораторий, врачи станции/отделения скорой и неотложной медицинской помощи, терапевты, педиатры.

Спасибо организаторам за возможность пообщаться с коллегами/участниками конференции! Обмен опытом важен для достижения общей поставленной цели - вывести украинскую медицину на высокий европейский уровень.

Больше информации по ссылке.

Желаем новых творческих достижений! С уважением, коллектив Украинского лечебно-диагностического центра

uldc-sait-2018

 
 

Статьи:

Епідситуація з дифтерії та правця в Україні та можливі тенденції її розвитку

diabet-gulyaetОстаннім часом в Україні загострилась проблема інфекційної захворюваності, у тому числі інфекцій, що керуються засобами специфічної вакцинопрофілактики. Аналіз основних показників напруженості епідпроцесу дифтерії та правця (вакцинація проти яких проводиться в основному одними і тими ж комплексними вакцинами) за останні 10 років виявив загрозливі тенденції.

Подробнее...
 

Хвороба Лайма у дитячому віці: погляд на проблему та клінічний випадок

boreliozСистемний кліщовий бореліоз більше відомий як хвороба Лайма (ХЛ, Лайм-бореліоз, Lyme disease (LD); А 69.2 за Міжнародною класифікацією хвороб 10-го перегляду). Також він носить такі назви: кліщовий менінгополіневрит, хронічна мігруюча еритема, еритемний спірохетоз, синдром Баннварта.

Подробнее...